Макс Дмитров
Опубликовано: 16:30, 12 январь 2022, По материалам: oane
Общество

Павел Прилучный и Агата Муцениеце воссоединились ради дня рождения сына

Изображение взято с: instagram.com/agataagata
Разведённые актёры Агата Муцениеце и Павел Прилучный вместе отпраздновали девятилетие сына Тимофея. После расставания они перестали общаться, но теперь вместе провели время на детском празднике. День рождения отмечали в ресторане с детской комнатой. И маленьких, и взрослых гостей развлекали аниматоры, устраивали конкурсы. Агате Муцениеце в одном из них пришлось пересчитывать тараканов в закрытой коробке. Впрочем, она вела себя довольно уверенно и сумела мужественно сосчитать всех насекомых. Отец Тимофея в конкурсах не участвовал, но появился на празднике и купил мальчику несколько конструкторов LEGO.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный были женаты девять лет, но развелись в 2020 году. Актриса обвинила мужа в рукоприкладстве, рассказала, что он выгнал её с детьми из дома, отобрал телефон и находится в 10-дневном запое. Артист отрицал эту информацию.
Несмотря на ссору, артисты мирно развелись, разделили имущество и перестали общаться, ограничиваясь только решением вопросов, связанных с детьми. Кроме Тимофея, у них ещё есть пятилетняя дочь Мия. Источник: www.vokrug.tv
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: