Макс Дмитров
Опубликовано: 10:20, 03 январь 2022, По материалам: intermedia
Звезды

Финал «Ледникового периода» покажет Первый канал

Финал «Ледникового периода» покажет Первый канал

Финал телешоу «Ледниковый период» состоится на Первом канале 8 января 2022 года. В финальном выпуске пары покажут лучшие и самые удачные свои номера. В конце программы – награждение победителей. В жюри на этот раз вошли Филипп Киркоров, Алла Михеева, Александр Жулин, Максим Траньков и Татьяна Навка.

Татьяна Волосожар и Федор Федотов сделали ставку на эксцентричное «Танго Магнолия» Александра Вертинского. Татьяна привезла из дома на съемку своего шпица по кличке Декстер, который тоже сыграл в номере. Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев повторили забавный танец под песню «Black Magic Woman», Дарья Мельникова и Максим Маринин не захотели быть серьезными и еще раз показали юмористический номер про медсестру и ее пациента под хит «Uno» группы Little Big. Агата Муцениеце и Александр Энберт ударились в лирику: зрители увидят их трогательное выступление под песню Елены Камбуровой «Дождик осенний», - а Даня Милохин вновь облачится в обтягивающий серебристый костюм, чтобы отжечь под заводной «Uptown Funk».

В конце программы определится, какая пара займет верхнюю ступень пьедестала, а кому достанется приз зрительских симпатий.

Эфир в 17.50.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: