Наташа Кравцова
Опубликовано: 14:50, 16 декабрь 2021, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Кети Топурия рассказала про криминальное прошлое своего отца: "Он был вором в законе. Неправда, что он был убийцей"

Кети Топурия рассказала про криминальное прошлое своего отца: "Он был вором в законе. Неправда, что он был убийцей"

Сегодня на YouTube-канале Надежды Стрелец "Стрелец-молодец" вышло интервью с 35-летней российской певицей Кети Топурией. В нем она рассказала о своем отце Андро Топурии, вспомнила о романе с рэпером Гуфом и призналась, что вновь мечтает стать мамой. Приводим самые интересные моменты.


[b]Про отца

Папа был суперотцом. Это были 1990-е годы, когда мы жили в Грузии. Он был вором в законе. Такой был период в Грузии сложный: на улицах порядок наводили они.

У папы была зависимость, это была такая болезнь.

Потом пришел Саакашвили (Михаил Саакашвили — бывший президент Грузии. — Прим. ред.), он переехал в Москву, потому что там уже было невозможно находиться, и в какой-то момент его задержали. У него был обширный инсульт. Он там (в тюрьме. — Прим. ред.) сильно заболел.


Андро Топурия

То, что пишут в интернете, это неправда. Неправда то, что он был убийцей. Я вам скажу, как так случилось, что эта фраза вообще появилась. Когда он был подростком, во дворе была драка. Ему было лет 17—19. Во время драки умер пацан. Другие убежали, а папа остался. И он не сказал, кто это сделал, он взял это на себя. Даже не взял на себя, а просто за это его задержали. Отсюда появилась эта фраза, что он сидел за убийство. Но никакого убийства он не совершал, конечно же.

Отца Кети приговорили к 15 годам лишения свободы, однако вскоре выпустили на свободу, так как было доказано, что убийство совершил другой человек. После выхода из тюрьмы он пристрастился к наркотикам и, по слухам, стал заниматься наркоторговлей. В 2010 году его задержали в Москве во время передачи ему наркотиков. Его приговорили к трем годам тюремного заключения. Он скончался в тюремной камере от сердечного приступа. По слухам, он был спровоцирован наркотиками, которые Андро Топурия употреблял даже в заключении.

[b]Как спасала Гуфа от наркозависимости

Я попыталась, но не получилось. Был такой момент, когда я поняла, что человека надо было спасать. Я думала, что я сейчас спасу и потом этот человек другим станет. А когда я его спасла, он перестал употреблять, я поняла, что он таким же и остался. Я думала, что какие-то моменты, которые не нравились, — из-за зависимости, а оказалось, что нет. Просто он такой человек. Мы разные. Он неплохой парень. Но наши пути разошлись.


Гуф и Кети Топурия

[b]Про хейтерские нападки на ее мужа Льва Деньгова

Муж певицы Лев Деньгов, чье настоящее имя Павел Гузбанд, — предприниматель, советник главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

Когда мы начали с ним общаться, я думала, все узнают про него и он вызовет позитивный вайб, потому что он безумно чистый, хороший человек, и внешне он позитивный. Но, похоже, чем лучше, тем больше негатива ты вызываешь.

Было очень много заказных статей, потому что они были очень похожи, переписаны, и мы прекрасно понимаем, как это работает. Но я не из тех людей, которые зависят от того, кто что скажет. Это на меня не особо действует. Для него было очень сложно и не очень хорошо, что я добавила ему публичности. Ему этого совершенно не хотелось, и он пытался от этого всего уйти. Я ему говорила: "Хочешь не хочешь, это случится, люди начнут писать, некоторые — что-то плохое. Не обращай внимания". Вначале, как и любому человеку, ему было неприятно. Через несколько месяцев он уже понял и сейчас не обращает внимания.


Лев Деньгов и Кети Топурия

[b]О детях

У Кети Топурии есть шестилетняя дочь Оливия от первого мужа Льва Гейхмана, а также 10-месячный сын Адам от Льва Деньгова. У супруга певицы есть двое детей от предыдущего брака.

Я хочу еще детей. Я всегда хотела троих. Бог если даст, то будет.


Кети Топурия и Лев Деньгов с детьми

[b]Про питание

Мое любимое блюдо — это хачапури по-аджарски.[b] Я обожаю это (грузинскую кухню. — Прим. ред.) и не могу без этого жить. Я не люблю сладкое. Я с детства привыкла есть тесто и не поправляюсь. У меня и мама худая, и папа.

Когда я переехала в Москву, все почему-то говорили, что я была полненькой, а потом стала худой. Но я не была такой. Это я тут поправилась. Я весила максимум на четыре килограмма больше, чем сейчас (вес певицы составляет 54 килограмма. — Прим. ред.).


Кети Топурия и Надежда Стрелец

[b]Как пришла в форму после беременности

За первую беременность я набрала 17 килограммов, а за вторую — 23. Я не отказывала себе в еде. Я пила по два литра воды в день, убрала тесто, сахар. Обязательно мясо и овощи.

После первой беременности я восстановилась месяца за четыре. А в этот раз, наверно, месяцев семь понадобилось точно. Но я ничего не делала для этого. Я даже на диете не сидела. Я человек-антиспорт. Было время, когда я йогой занималась, но потом из-за моего графика выпала.

Сейчас я ем все, причем очень даже с фанатизмом. Я люблю вкусную еду, но я не ем много. Я могу есть жутко неправильно, я могу есть один хлеб, но мало.


[b]Про пластические операции

Я делала только ринопластику. Я пришла к этому не из-за красоты, а из-за того, что ужасно дышала.

Я против пластики, когда уже с ума сходят и идет какой-то перебор.


Мариана Панкина
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: