Макс Дмитров
Опубликовано: 10:50, 08 декабрь 2021, По материалам: intermedia
Звезды

Генри Голдинг станет «Безымянным»

Генри Голдинг станет «Безымянным»

Генри Голдинг снимется и будет исполнительным продюсером экранизации цикла рассказов «Безымянный» (Nameless) Дина Кунца. Кинокомпания SK Global приобрела у автора бестселлеров права на сериал, в который войдут 12 короткометражных триллеров.

Цикл коротких триллеров рассказывает о Безымянном, человеке с амнезией, который не может вспомнить ничего, кроме миссии, которую ему поручили. Он путешествует по стране, превращая хищников в добычу. Серия «Безымянный» (Nameless) была опубликована на Amazon и занимала 12 первых позиций в списке бестселлеров Kindle Singles после публикации последней истории в июне 2021 года.

- Меня давно привлекала идея рассказать детективный триллер в эпизодическом формате. Но работа с мастером триллеров Дином Кунцем превосходит мои ожидания, - сказал Голдинг. - Это будет волнующим путешествием, поскольку мы стремимся привнести свежий и уникальный взгляд на персонажей Дина.

«Безымянный» - последняя экранизация романов Кунца, которые были адаптированы для большого экрана: в их числе «Семя демона», «Пассажиры», «Наблюдатели», «Шепот» и «Черная река» и другие. Его работы были опубликованы на 38 языках и проданы тиражом более 500 миллионов экземпляров, более десятка из которых достигли первой строчки в списке бестселлеров New York Times.

- Я очень рад, что мой материал попал в руки таких преданных делу и опытных продюсеров, и когда я услышал имя Генри Голдинга, я закричал:« ДА!» Мистер Голдинг будет прекрасным и незабываемым Безымянным», - сказал Кунц.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: