Макс Дмитров
Опубликовано: 08:20, 05 декабрь 2021, По материалам: intermedia
Звезды

Евгений Кулик и Алексей Кривеня покажут попытки невезучих сантехников разбогатеть

Евгений Кулик и Алексей Кривеня покажут попытки невезучих сантехников разбогатеть

Премьера комедийно-криминального сериала Евгения Кулика «Два» состоится в онлайн-кинотеатре Kion 23 декабря 2021 года. Скетчком расскажет о попытках невезучих сантехников разбогатеть, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта.

Главные роли в проекте сыграли комики Евгений Кулик и Алексей Кривеня. Соавтором сценария и шоураннером проекта также выступил Евгений Кулик. Режиссеры первого сезона — Сергей Наумов и Станислав Светлов.

«Два» — это серия комедийных скетчей о двух друзьях сантехниках, пытающихся разбогатеть. В каждой серии Лёха, который привык сначала делать, а потом думать, создает новый план, как стать миллионером, а Жека, молчаливый, скромный и трусливый, пытается безуспешно отвертеться от новой авантюры друга, потому что знает: ничем хорошим это не закончится. Но у Жеки есть личный мотиватор - вечно недовольная супруга Наталья. Ей постоянно нужны деньги, она умело манипулирует мужем - у него нет шансов отказаться. Каждое дело, сулящее напарникам лёгкие деньги, оборачивается полным провалом. И только жадность Лёхи и простодушная доверчивость Жеки заставляют их снова и снова возвращаться в криминальный мир.

- Персонажи нашего сериала реалистичны, каждый зритель в них может узнать либо себя, либо соседа по лестничной площадке, - говорит Евгений Кулик. - Героям предстоит столкнуться с серьезными испытаниями, которые проверят их на прочность. А после того, как преступный мир захватит Лёху и Жеку с головой, им нужно будет ответить на самый главный вопрос – как в этом бесчеловечном мире остаться людьми. Это история о моральных устоях, точнее о том, что от них сегодня осталось.

- Мой герой — вроде бы взрослый человек, но склонный броситься в омут с головой в различные авантюры, - рассказал Алексей Кривеня. - С одной стороны, его можно понять, он хочет для себя и друга лучшей жизни. Но с другой — он совершенно не задумывается о последствиях, которые, естественно, настигают напарников после очередного "дела". Меня в этом проекте в первую очередь привлек юмор, так как это моя специализация. Хотя в этой истории есть моменты, на которых можно и погрустить.

Скетч с героями Лёхой и Женей был выложен на YouTube-канале Евгения Кулика задолго до производства сериала, и набрал более 1,5 млн просмотров за короткий период. Успех пилотной серии подтолкнул авторов заняться разработкой полноценного сериала.

Криминальная комедия «Два» будет доступна для просмотра в формате киносторис. Продолжительность каждой серии составит 10 минут. Проект можно будет посмотреть как полнометражный фильм, либо как сериал из семи эпизодов. 23 декабря в онлайн-кинотеатре Kion выйдут все эпизоды сериала.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: