Рита Самойлова
Опубликовано: 16:50, 02 декабрь 2021, По материалам: intermedia
Звезды

«Бумеранг» Петра Буслова обзавелся саундтреком без Гарика Сукачева (Слушать)

«Бумеранг» Петра Буслова обзавелся саундтреком без Гарика Сукачева (Слушать)

Фильм «Бумеранг» режиссера Петра Буслова обзавелся саундтреком. Сборник «OST Бумеранг» был представлен в сети 2 декабря 2021 года.

В сборник, выпущенный лейблом Svoboda Zvuka, вошло 36 треков. В создании саундтрека поучаствовала группы «Недры», «Всадники ЖКХ», «Фазы» и др. Примечательно, что композиция Гарика Сукачева «Это был ангел», звучащая в финальных титрах «Бумеранга» в компиляцию не вошла.

InterMedia напоминает: по сюжету криминальной комедии, окончательно разочаровавшийся в жизни безработный художник Петрович (Тимофей Трибунцев) забирается на крышу московской высотки для финального прыжка в вечность, но падает в итоге на новенький автомобиль бизнесмена Эдика (Дмитрий Нагиев). После этого жизнь бедного художника становится еще невыносимее: озверев от произошедшего, фармацевтический воротила навешивает на Петровича долг в 10 миллионов рублей за разбитый синий «Бумер». Прощать других — не в правилах Эдика, но чтобы повеселиться, он берет Петровича к себе в фирму креативным директором. Еще не зная, что все перевернется самым неожиданным образом, ведь у вселенной, как известно, отличное чувство юмора.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: