Наташа Кравцова
Опубликовано: 04:19, 29 ноябрь 2021, По материалам: n4k
Культура

Анастасия Заворотнюк сегодня, последние новости 29 ноября 2021: состояние здоровья актрисы, как себя чувствует на 29.11.2021

Анастасия Заворотнюк сегодня, последние новости 29 ноября 2021: состояние здоровья актрисы, как себя чувствует на 29.11.2021Наиболее свежие новости об актрисе Анастасии Заворотнюк позволяют говорить о том, что в ее состоянии здоровья не наблюдается значительных изменений. Оно стабильное. Артистка живет в Подмосковье и сознательно не хочет появляться на публике. Это, судя по всему, связано с тем, что знаменитость нуждается в постоянной реабилитации, а публичная жизнь может ей помешать.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 29 ноября 2021: последние новости о состоянии здоровья


В настоящее время артистка находится в ремиссии и живет в своем загородном доме в подмосковном Крекшине. Она в сознании и адекватно на все реагирует.


"Много времени проводит во дворе на свежем воздухе, в коляске. Ее всегда сопровождает нанятая сиделка. Одну Анастасию никогда не оставляют. <…> Мой знакомый совсем недавно видел Настю. Говорит, что она не стала с ним общаться, но поздоровалась, улыбнулась", - добавил осведомленный источник.

Водные процедуры ей сейчас запрещены. Она продолжает принимать обезболивающие препараты. По его словам, родные рассказывают о головные болях и коротких потерях сознания у Заворотнюк. Однако боли не такие сильные, как раньше.

"Я точно знаю, что свой загородный дом в Крекшино Анастасия официально переписала на свою маму. Право собственности перешло матери. Возможно, так Анастасия решила позаботиться о будущем мамы на случай непредвиденных обстоятельств... А, быть может, это был способ защитить имущество, чтобы его не арестовывали за долги приставы. По сути, из-за болезни Заворотнюк потеряла все свои фирмы, было не до работы", - заявил источник.

Тем временем, супруг Анастасии Заворотнюк впервые за долгое время появился на публике. Петр Чернышев делает все возможное и невозможное, что его дрожайшая супруга поскорее поправилась. Актриса более трех лет борется с раком мозга. На лечение звезды уходят сотни тысяч рублей. Нужда заставила фигуриста взять кредиты, которые он отдавал, работая непрерывно в ледовых шоу, пишет КП.

Петр Чернышев появился на открытии ГУМ-катка вместе со своей партнершей по ледовым шоу Татьяной Навкой. В это году олимпийская чемпионка представила свою версию "Лебединого озера".

Супруг Анастасии Заворотнюк вышел на лед в красивом расшитом жакете. Петр сейчас все силы бросил на работу. Она позволяет оплачивать дорогостоящее лечение любимой жены.

Многие отметили, что спортсмен помолодел. Он сбрил бороду и выглядит уже не таким измученным, как раньше.

Не секрет, что Петр ухаживает за тяжелобольной супругой, когда бывает дома. Окружающие говорят о том, что он делает все возможное, чтобы поскорее поставить на ноги любимую жену. "Наступил момент большого испытания для Петра. И он прошел это испытание. Потому что одно дело - красивая знаменитая звезда. А другое дело, когда человек прикован к кровати, нужны многочисленные походы к врачам, сбор денег. Все это может выбить из колеи любого здорового человека", - рассказывала давняя знакомая фигуриста Виктория Пьер-Мари, снимавшаяся вместе с Заворотнюк в сериале "Моя прекрасная няня".

В последнее время имя актрисы Анастасии Заворотнюк не пропадает из заголовков СМИ и публикаций в соцсетях. Звезда сериалов, которая, по неподтвержденным данным, с января 2019 проходит серьезное лечение от рака в московских клиниках, становится жертвой постоянных домыслов и предположений. Из-за того, что семья и официальные представители актрисы зачастую не комментируют состояние здоровья Заворотнюк - слухи плодятся самые разные.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: