Рита Самойлова
Опубликовано: 23:50, 25 ноябрь 2021, По материалам: intermedia
Звезды

Зрители профинансируют промо-кампанию фильма «Идеальная жена»

Зрители профинансируют промо-кампанию фильма «Идеальная жена»

«Русские объединенные студии» планируют привлечь 500 тыс. рублей для продвижения недавно вышедшего в прокат фильма «Идеальная жена» в медиа и социальных сетях. Кинокомпания использует возможности краудлендинга, то есть совместного инвестирования в творческий проект со стороны поклонников и любых заинтересованных в его производстве лиц.

Романтическая комедия по мотивам пьесы драматурга Валентина Красногорова «Идеальная жена» об испытаниях в семье преподавателя философии вышла на экраны 7 октября 2021 года при поддержке Национального фонда поддержки правообладателей. Режиссер фильма — Андрей Грачев; в главных ролях ― Виктория Полторак, Дмитрий Белоцерковский и Михаил Полицеймако.

Режиссер, сценарист и оператор Андрей Грачев родился в 1975 году. Он снимал документальные исторические фильмы, например сериал «Военная контрразведка», «Воспоминания Победы», ленты об Иване Поддубном, Евгении Евстигнееве, Александре Кайдановском. Наиболее известные игровые фильмы режиссера — драма «Вера» и новогодняя комедия «Портной».

Информацию о проекте можно посмотреть на сайте платформы Co-Fi, полное описание и инвестиционное предложение доступно зарегистрированным пользователям. Возвратить деньги инвесторам компания планирует в течение года за счет выручки от проката фильма и других проектов.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: