Макс Дмитров
Опубликовано: 23:50, 25 ноябрь 2021, По материалам: intermedia
Звезды

Режиссер «Короля Ричарда» поставит байопик Боба Марли

Режиссер «Короля Ричарда» поставит байопик Боба Марли

Режиссер Рейнальдо Маркус Грин подтвердил, что поставит биографический фильм о Бобе Марли, в интервью для издания Collider. Грин сказал, что в настоящее время он работает над сценарием вместе с Заком Бэйлином («Король Ричард»), и что старший сын Боба Марли Зигги продюсирует и курирует проект.

Боб Марли очаровал мир своим музыкальным талантом и помог распространению ямайской культуры на весь мир. Певец также был известен своей откровенной поддержкой демократических социальных реформ.

- Зигги Марли - это мое контактное лицо по фильму и продюсер проекта. Так что мы на всех парах. Я пригласил Зака ​​Бэйлина, чтобы тот помог мне написать сценарий, и это здорово, что мы снова работаем вместе. Надеюсь, очень скоро у нас будет сценарий. Я действительно в восторге от этого, - сказал режиссер. - Наш фильм начинается в 1976 году, и на самом деле он о создании «Exodus».

Грин говорит о девятом студийном альбоме Боба Марли и The Wailers «Exodus», который был записан группой после того, как Боб Марли пережил покушение, покинул Ямайку и обосновался в Лондоне. Актерского состава для байопика пока нет, но, по словам Грина, у них уже есть права на использование в картине музыки Марли.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: