Никита Лавров
Опубликовано: 09:40, 25 ноябрь 2021, По материалам: intermedia
Звезды

Съемки фильма «Человек-муравей и Оса: Квантомания» завершились

Съемки фильма «Человек-муравей и Оса: Квантомания» завершились

Режиссер фильма «Человек-муравей и Оса: Квантомания» Пейтон Рид объявил о завершении съемок, опубликовав в твиттере новые изображения грядущего фильма кинематографической вселенной Marvel, выход которого запланирован на 2023 год. В посте изображена крошечная Оса (Эванджелин Лилли) на голове гигантского Человека-муравья (Пол Радд). Рид руководит постановкой «Квантомании» по сценарию Джеффа Лавнесса («Рик и Морти»).

Хотя информации о сюжете «Человека-муравья и Осы: Квантомания» мало, но уже известно, что фильм повествует о путешествиях во времени. Квантовое измерение сыграло огромную роль в «Мстителях: Финал», позволив суперкоманде совершить ограбления во времени, собрать Камни бесконечности и вернуть людей, которые исчезли из-за Таноса. Еще один намек на сюжет фильма - появление в фильме злодея-путешественника во времени Канга Завоевателя (Джонатан Мейджорс), которого представили в финале первого сезона «Локи». С таким увеличением количества фильмов MCU о Мультивселенной, Канг может заменить Таноса как главная угроза для Мстителей.

В актерский состав грядущего фильма Marvel снова вошли Майкл Дуглас в роли Хэнка Пима и Мишель Пфайффер в роли Джанет ван Дайн. Кроме того, Кэтрин Ньютон заменила Эмму Фурманн из «Мстителей: Финал» в роли Кэсси. InterMedia напоминает, что недавно было объявлено участие в съемках Билла Мюррея в эпизодической роли, но какой именно, пока не известно.

Премьера фильма «Человек-муравей и Оса: Квантомания» запланирована на на 28 июля 2023 года.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: