Никита Лавров
Опубликовано: 09:40, 25 ноябрь 2021, По материалам: intermedia
Звезды

Джабари Бэнкс начнет новую жизнь в сериале-перезагрузке «Принца из Беверли-Хиллз» (Видео)

Джабари Бэнкс начнет новую жизнь в сериале-перезагрузке «Принца из Беверли-Хиллз» (Видео)

Первый трейлер сериала «Бель-Эйр» (Bel-Air) вышел на Peacock 23 ноября 2021 года. Это долгожданное переосмысление культового ситкома 90-х годов с Уиллом Смитом «Принц из Беверли-Хиллз» (The Fresh Prince of Bel-Air), серии которого превратятся из короткометражной комедии в часовую драму.

В центре сюжета - новый персонаж Уилла Смита Джабари Бэнкс, который из-за проблем с преступными группировками переезжает в Бель-Эйр со своими дядями, чтобы начать новую жизнь. В трейлере Бэнкс падает в бассейн, а вокруг него плавают предметы, которые являются частью его истории: баскетбольные мячи, трофеи и квадроциклы. Бэнкс наконец опускается на дно бассейна прямо на золотой трон, а на его голову плавно садится корона, намекая на его новую жизнь в Бель-Эйре. Бэнкс также в кроссовки Jordan, те же, что носил Уилл Смит в оригинальном сериале.

Пока Бэнкс плывет в бассейне, слышен голос Смита, который читает текст вступительной песни «Принца из Беверли-Хиллз». Тон его голоса подчеркивает, что перезагрузка будет рассказывать о драме переезда и попытки начать новую жизнь. Уилл Смит также является исполнительным продюсером вместе с создателями оригинального сериала Энди и Сьюзэн Боровиц.

В проекте также снимутся Адриан Холмс в роли Филипа Бэнкса, Кассандра Фриман в роли Вивиан Бэнкс, Олли Шолотан в роли Карлтона Бэнкс, Коко Джонс в роли Хилари Бэнкс, Акира Акбар в роли Эшли Бэнкс, Джимми Экинбола в роли Джеффри, Джордан Л. Джонс в роли Джаза и Симона Джой Джонс в роли Лизы. «Бел-Эйр» выйдет исключительно на Peacock в 2022 году. Сериал уже продлили на второй сезон еще до его премьеры.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: