Рита Самойлова
Опубликовано: 07:10, 25 ноябрь 2021, По материалам: intermedia
Звезды

Кейси Аффлек и Лоренс Фишбёрн полетят с миссией к спутнику Сатурна

Кейси Аффлек и Лоренс Фишбёрн полетят с миссией к спутнику Сатурна

Обладатель премии «Оскар» Кейси Аффлек («Манчестер у моря»), лауреат премий «Тони» и «Эмми» Лоуренс Фишбёрн (франшиза «Матрица» и «Джон Уик») и обладательница «Золотой пальмовой ветви» британская актриса Эмили Бичем («Малыш Джо») снимутся в психологическом научно-фантастическом триллере «Рогатка» (Slingshot).

Режиссером картины является номинант на «Оскар» Микаэль Хофстрём («Смертельная зона», «План побега», «Обряд», «1408»), а сценаристами - Р. Скотт Адамс («Ущелье Доннера») и Натан Паркер («Луна 2112»). В центре сюжета «Рогатки» - история астронавта, изо всех сил пытающегося контролировать положение на борту корабля во время скомпрометированной миссии к спутнику Сатурна Титану. В фильме также снимутся Томер Капоне («Фауда», «Пацаны») и Дэвид Моррисси («Ходячие мертвецы», «Цветная комната»).

- После нескольких лет подготовки здорово снимать фильм с этим талантливым актерским составом. Я с нетерпением жду возможности поработать в замкнутом пространстве космического корабля. В сценарии отличные персонажи, и по мере развития сюжета раскрываются шокирующие секреты, - рассказал режиссер фильма, съемки которого начнутся 1 декабря в Будапеште, Венгрия.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: