Рита Самойлова
Опубликовано: 07:10, 25 ноябрь 2021, По материалам: intermedia
Звезды

Митя Фомин рассказал про свое «второе я» на «Авторадио» (Видео)

Митя Фомин рассказал про свое «второе я» на «Авторадио» (Видео)

Митя Фомин дал живой концерт в эфире «Авторадио», а также рассказал о грядущем мероприятии в клубе «16 тонн» 27 ноября 2021 года, где он выступит с обновлённой программой и другим составом музыкантов. В прямом эфире радиостанции певец представил live-версии таких своих композиции как «Перезимуем», «Танцы на работе», «Надышаться тобою», «Шоу будет продолжаться», «Полутона», «Огни большого города».

- Мы очень много играли акустику с моими любимыми музыкантами Freeugolnik, практически объездили с концертами всю нашу Родину. Просто захотелось чуть-чуть оживить эти песни, чтобы они зажили другой жизнью. Потому что все время я выступал с барабанщиками, а люди просят какого-то другого Фомина, - поделился причинами перемен именитый музыкант.

Ведущие шоу «Мурзилки Live» заметили, что раньше Митя Фомин обходил стороной клуб «16 тонн», на что певец ответил: «Это они обходили меня стороной».

- Мне кажется, время изменилось, - считает Митя Фомин. - Это место в свое время действительно было Меккой рока, инди, альтернативной музыки. А учитывая, что я выступаю уже больше двадцати лет, уже столько всего спел, сыграл и наработал, что меня вполне можно причислить к рок-н-роллу. Именно поэтому новое звучание, другие музыканты, абсолютно все живое. Я дождался «16 тонн». Или они меня.

Рассказал артист и про свое «второе я» - психологию. Митя Фомин – дипломированный психолог и написал эссе для журнала Playboy – авторский взгляд на будущее в настоящем и на то, как пандемия толкнула человечество в цифровое пространство.

- Мне кажется, то, что происходит сейчас, вообще не поддается никакому анализу, еще и потому, что мы сами ваяем это будущее в данный момент, - отметил психолог Митя. - Никто не в силах уже предсказать, как изменится мир, что нам будут позволять. Что бы я там ни написал, там пространные мысли о том, чем мы будем заниматься, если у нас отнимут друг друга. Но мне кажется, чем дольше мы живем, тем больше мы должны понимать ценность живого общения, живых глаз рядом, живого человеческого биологического тепла, привязанности, которой мы испытываем в течение жизни. И вот это не предавать. Ничто нам не заменит настоящих эмоций. Поэтому все, что мы испытывали в течение пандемии – онлайн-концерты, дистанция – оказалось, что мы не можем жить и наслаждаться этим всецело. Именно поэтому я всех приглашаю на свой живой концерт. Ничто не заменит живого общения людей, которые не дистанцируются друг от друга.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: