Никита Лавров
Опубликовано: 07:10, 25 ноябрь 2021, По материалам: intermedia
Звезды

«Люмен» готовит двойной «Диссонанс»

«Люмен» готовит двойной «Диссонанс»

Группа «Люмен» объявила о подготовке нового альбома «Диссонанс». Осенью этого года у уфимского коллектива должен был состояться тур в поддержку предыдущей пластинки «Покажите солнце», который пришлось перенести на весну 2022 года из-за коронавирусных ограничений.

- И теперь, когда у нас высвободилось столько свободного времени, мы решили потратить его на студийную работу — реализовать новый материал, которого накопилось очень много, - объяснили музыканты. - Мы задумали большой, двухчастный альбом под названием «Диссонанс», который планируем выпустить весной 2022 года. Почему двойной, почему такое название — обязательно расскажем, но чуть позже.

Собирать деньги на создание альбома «Люмен» планирует посредством краудфандинга.

- А в начале года мы запустим новый проект на Planeta.ru, в котором каждый из вас сможет внести свой вклад в создание альбома, - продолжили музыканты. - Пока мы думаем над лотами, среди которых обязательно будет много коллекционных изданий (на виниле и компакт-дисках), тоже подумайте и поделитесь в комментариях, какие лоты были бы интересны вам. И следите за новостями — в ближайшее время их будет много!

InterMedia напоминает, что концерт в Москве должен состояться в клубе Adrenaline Stadium 10 марта 2022 года.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: