Макс Дмитров
Опубликовано: 23:30, 24 ноябрь 2021, По материалам: intermedia
Звезды

Грандиозное новогоднее шоу начинается в новом трейлере «Зверопоя 2» (Видео)

Грандиозное новогоднее шоу начинается в новом трейлере «Зверопоя 2» (Видео)

Финальный трейлер анимационного фильма «Зверопой 2» представила 24 ноября 2021 года компания Universal Pictures.

InterMedia напоминает, что по сюжету мультсиквела продюсер Бастер Мун (Мэттью Макконахи) собирается заявить о себе, представив музыкальное шоу в Театре Кристальной Башни. Однако его труппу еще никто не знает и, чтобы привлечь к ним внимание, Мун анонсирует участие Клея Кэллоуэя (Боно) – знаменитого рок-музыканта, который как раз решил покинуть сцену после смерти своей жены. Бастеру предстоит убедить Клея вновь вернуться под свет софитов, а также подготовить и само шоу, и свою команду к такому ответственному выступлению.

В ролике можно увидеть и процесс подготовки со всеми его трудностями и неожиданностями, и фрагменты самого шоу, и много новых персонажей, в том числе волчицу Поршу Кристалл – дочь медиамагната, владельца шоу Джимми Кристалла (Бобби Каннавале). Она амбициозная девушка, с хорошим голосом, но посредственными актерскими способностями. Порша присоединяется к труппе Муна, членам которой довольно сложно указывать дочке продюсера на ее недочеты. В оригинале волчицу озвучивает певица Холзи (чья песня «Levitating» звучит в трейлере), в российском прокате за нее будет говорить Zivert.

Среди других актеров, подаривших свои голоса персонажам мультфильма, Риз Уизерспун, Скарлетт Йоханссон, Тэрон Эджертон, Тори Келли, Ник Кролл, Фаррелл Уильямс, Летишия Райт.

В российский прокат «Зверопой 2» выйдет 23 декабря.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: