Макс Дмитров
Опубликовано: 11:30, 24 ноябрь 2021, По материалам: intermedia
Звезды

«Большой красный пес Клиффорд» получит продолжение

«Большой красный пес Клиффорд» получит продолжение

Paramount Pictures объявила о планах снять сиквел фильма «Большой красный пес Клиффорд» ровно через месяц его премьеры. Компания также сообщила, что лента стала самым популярным оригинальным фильмом Paramount+ с момента запуска стримингового сервиса. При этом на сегодняшний день фильм собрал в кинотеатрах немногим более 30 миллионов долларов при бюджете в 64 миллиона долларов. Отзывы о нем также были неоднозначными: на Rotten Tomatoes «Большой красный пес Клиффорд» в настоящее время имеет рейтинг 52%, но широкой публике он понравился: рейтинг аудитории в настоящее время составляет 95%.

Фильм основан на серии детских книг, впервые опубликованной автором Норманом Бридвеллом в 1963 году. С тех пор сериал был адаптирован для нескольких мультсериалов, мультфильмов и даже видеоигр. А в 2021 году игровой фильм с огромным 3D-анимированным алым псом поставил Уолт Беккер («Реальные кабаны») с актерским составом, в который вошли Джек Уайтхолл, Дэрби Кэмп, Тони Хейл, Сиенна Гиллори, Дэвид Алан Грир, Рассел Вонг, Кенан Томпсон и Джон Клиз.

Но Paramount Pictures пока не объявила официальную дату начала производства сиквела, не установила предварительную дату релиза и даже не подтвердила, вернутся ли члены актерского состава к своим ролям.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: