Рита Самойлова
Опубликовано: 15:10, 19 ноябрь 2021, По материалам: oane
Культура

Пострадавшая в результате пожара Марина Хлебникова находится в коме

Пострадавшая в результате пожара Марина Хлебникова находится в коме
Изображение взято с: [email protected]_hlebnikova_official
Российская певица Марина Хлебникова, которая пострадала в результате пожара в собственной столичной квартире, находится в коме. Лечащие врачи оценивают ее состояние как очень тяжелое. Пожар в двухэтажных апартаментах Марины Хлебниковой произошел вчера, 18 ноября. Она приехала поздно с гастролей и направилась в свою спальню. Огонь возник именно там. Когда дочь и мать Хлебниковой услышали запах дыма, дверь в комнату артистки уже не открывалась.

Медики госпитализировали артистку в НИИ имени Склифосовского. Она находится в отделении ожоговой реанимации. Температура тела у артистки утром была нормальной, но состояние очень тяжелое.

Как сообщил телеграм-канал Mash, у Хлебниковой ожогами поражены 50% тела. Врачи на фоне такого состояния прияли решение о вводе ее в медикаментозную кому. Якобы у знаменитости пострадала кожа на лице, тело, верхние дыхательные пути. Хлебникову подключили к аппарату ИВЛ.

Пока врачи не дают никаких прогнозов относительно выздоровления артистки. Более подробная информация об инциденте не сообщается. Представители Хлебниковой заявили, что предоставят комментарии журналистам, когда смогут это сделать. Пока они призвали пожелать исполнительнице крепкого здоровья. Источник: rg.ru
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: