Никита Лавров
Опубликовано: 13:00, 19 ноябрь 2021, По материалам: oane
Культура

Продюсер Чижов высказался об алкоголизме госпитализированной Хлебниковой

Продюсер Чижов высказался об алкоголизме госпитализированной Хлебниковой
Изображение взято с: [email protected]_hlebnikova_official
Продюсер Дмитрий Чижов прокомментировал слухи о том, что пострадавшая в результате пожара Марина Хлебникова страдала алкоголизмом. Он не замечал, чтобы у артистки была зависимость от спиртных напитков. Сейчас исполнительница хита «Чашка кофею» находится в НИИ имени Склифосовского. Ее госпитализировали в отделение ожоговой реанимации. У нее, согласно предварительным данным, поражено 50% кожи, в том числе, затронуто лицо. На фоне ситуации с пожаром, произошедшим в квартире Хлебниковой, хейтеры вспомнили слухи о ее алкогольной зависимости.

Дмитрий Чижов рассказал, что находился в поездке с Мариной Хлебниковой. В Москву они вернулись позавчера. Никаких проблем, в том числе с алкоголем, замечено не было. Продюсер даже никогда не видел исполнительницу пьяной, хотя такие слухи действительно распространялись.

По информации телеграм-канала Mash, Хлебникова находится в состоянии искусственной комы. Также медики подключили ее к аппарату ИВЛ. В целом состояние артистки оценивается как тяжелое. Врачи пока не берутся делать никакие прогнозы. В то же время фанаты и коллеги по цеху молятся за Хлебникову. В социальных сетях поклонники устроили флешмоб «Марина, живи!», сообщает портал .
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: