Никита Лавров
Опубликовано: 14:50, 04 ноябрь 2021, По материалам: intermedia
Звезды

Alt-J рассказали о тяжелой утрате в своей новой песне (Видео)

Alt-J рассказали о тяжелой утрате в своей новой песне (Видео)

Группа Alt-J представила клип на новый сингл «Get Better». Трек войдет в грядущий студийный альбом группы «The Dream», релиз которого запланирован на февраль 2022 года.

Автором видео выступила Стефани Грюнвальд из Гамбурга, отмеченная наградами в области пиксельной графики. Главный герой музыкального видео делает все, чтобы его близкий человек выздоровел, но позже ему приходится примириться со своей потерей. Трек также является своеобразной данью уважения всем тем, кто работает на передовой во время пандемии.

- «Get Better» - это союз двух песен. Первой была импровизация, которую я спел в 2018 году своей девушке, когда она себя неважно чувствовала. Я спел ей: «Поправляйся, Дарси, я знаю, что ты сможешь». Она сняла это на видео, и я пересматривал его, чтобы завершить песню. Вторая – это набор аккордов, над которыми я работал во время изоляции, и они были сосредоточены на тех, кто пережил тяжелую утрату. Когда я писал «Get Better», я чувствовал нервный накал. Контекст пандемии придал моим словам леденящий вес и дал мне новое чувство ответственности как автора слов. Хотя описанные события и являются вымышленными, я уверен, что эмоционально это самая честная песня из всех мною написанных, - рассказал об истории трека Джо Ньюман.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: