Никита Лавров
Опубликовано: 20:20, 02 ноябрь 2021, По материалам: intermedia
Звезды

Джаред Лето осваивает суперспособности и эхолокацию в трейлере «Морбиуса» (Видео)

Джаред Лето осваивает суперспособности и эхолокацию в трейлере «Морбиуса» (Видео)

Официальный трейлер фильма «Морбиус» представила компания Sony Pictures 2 ноября 2021 года. Джаред Лето исполнил главную роль, воплотив на большом экране одного из самых загадочных антигероев вселенной Marvel, ученого, лауреата Нобелевской премии, доктора Майкла Морбиуса, который родился с особым заболеванием крови и всю свою жизнь одержим поиском лекарства от своего недуга. В конечном итоге он превращается в «живого вампира». Режиссер Даниэль Эспиноса («Живое», «Код доступа «Кейптаун») поставил триллер по сценарию Мэтта Сазамы и Берка Шарплесса.

В то время как предыдущие трейлеры в основном были сосредоточены вокруг жизни Морбиуса до его превращения, то последний трейлер показывает Лето в большей части в вампирском образе. Есть несколько сцен, в которых Морбиус сходит с ума и начинает убивать, а в газетах пишут, что он арестован за «вампирское убийство». Он осваивает новые сверхспособности, учится летать и пользоваться эхолокацией. Ближе к концу трейлера Джаред Харрис спрашивает Морбиуса: «Ты здесь, чтобы исцелить мир или уничтожить его?» На этот вопрос у вампира нет ответа.

Тем не менее в трейлере есть несколько намеков на то, что он принадлежит к большому миру, построенному вокруг злодеев Человека-паука. Майкл Китон (Стервятник) появляется и говорит, что ему и Морбиусу следует «оставаться на связи». А в самом конце ролика Морбиус даже подшучивает над бандитом, направившим на него нож и спросившим, кто он такой? Вампир отвечает, оскалив зубы: «Меня зовут Веном, - и позже с улыбкой добавляет. - Я шучу, доктор Майкл Морбиус к вашим услугам».

Ранее в этом году Эспиноса пустил слух, что в фильме появится Том Харди в образе Венома, но пока не известно, был ли это спойлер или простое совпадение. Это последний фильм во вселенной Marvel от Sony Pictures, и развитие сюжета во многом зависит от «Морбиуса».

В ленте также снялись Мэтт Смит (в роли еще одного чудовища ночи, известного в комиксах как Голод), Адриа Архона (в роли Мартины Бэнкрофт, любимой девушки Морбиуса), Джаред Харрис (в роли доверенного лица Морбиуса), Тайриз Гибсон (в роли охотника на вампиров Ф.Б. Саймона Страуда), Майкл Китон (в роли еще одного злодея, известного как Стервятник, который появился в фильме «Человек-паук: Возвращение домой») и другие.

В мировой и российский прокат «Морбиус» выйдет 20 января 2021 года.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: