Макс Дмитров
Опубликовано: 07:30, 28 октябрь 2021, По материалам: intermedia
Звезды

Владимир Кехман стал генеральным директором МХАТ им. Горького

Владимир Кехман стал генеральным директором МХАТ им. Горького

Владимир Кехман назначен генеральным директором театра МХАТ им. Горького. Параллельно он продолжит работать в качестве художественного руководителя Михайловского театра Аналогичную должность, которую занимал в Новосибирском государственном театре оперы и балета Владимир Кехман, займет Дмитрий Юровский. С мая 2021 года врио директора МХАТ им. М.Горького был назначен Олег Михайлов.

- В новом качестве приоритетами работы Владимира Кехмана станут вопросы стабильного развития учреждения, поддержания трудовых взаимоотношений в коллективе и созидательной творческой атмосферы в МХАТ им. М.Горького в целом, - говорится в сообщении Министерства культуры России. - Благодаря накопленному опыту, Владимир Абрамович сможет поддержать коллектив МХАТ им. М.Горького в кризисной ситуации, а также поступательно решить задачи по приведению в порядок самого театра, нуждающегося в ремонте.

InterMedia напоминает, что одновременно с этим Константин Хабенский назначен новым художественным руководителем МХТ имени Чехова.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: