Рита Самойлова
Опубликовано: 09:10, 24 октябрь 2021, По материалам: intermedia
Звезды

Ваня Дмитриенко нашел место «Вечно молодым» в сериале «Струны» (Слушать)

Ваня Дмитриенко нашел место «Вечно молодым» в сериале «Струны» (Слушать)

Ваня Дмитриенко представил песню «Вечно молодым» 22 октября 2021 года. Релиз клипа на эту песню, в которой исполнитель с высоты своего возраста оглядывается на собственное прошлое, запланирован на 2 ноября 2021 года.

Композиция станет саундтреком к «Струнам» - 12-серийной музыкальной драме о четырех молодых виолончелистах и их преподавателе — талантливом музыканте, которого сыграл Артем Ткаченко (звезда сериала «Вампиры средней полосы»). Его герой, звезда мировой музыкальной сцены, возвращается в Москву, разрушив успешную карьеру за рубежом. Чтобы спасти себя от забвения в алкоголе и случайных связях, он начинает готовить четырех студентов-виолончелистов к покорению самого главного конкурса для любого музыканта. На что готовы герои ради признания и достижения цели? Музыкальная драма о взрослении, таланте и популярности в мире классической музыки, который никто не назовёт скучным.

В картине также снялись Олег Отс, Алина Рачковская, Федор Левин, Ева Инденбаум, Светлана Тома и Елена Сафонова. Сериал «Струны» выйдет эксклюзивно на «КиноПоиске» 28 октября 2021 года.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: