Рита Самойлова
Опубликовано: 12:30, 21 октябрь 2021, По материалам: intermedia
Звезды

Александра Бортич пожаловалась на таксиста, высадившего ее с ребенком посреди шоссе

Александра Бортич пожаловалась на таксиста, высадившего ее с ребенком посреди шоссе

Александра Бортич пожаловалась на таксиста, высадившего ее из машины с ребенком в дождь посреди Звенигородского шоссе. О случившемся актриса рассказала в сторис своего инстаграма.

По словам Бортич, она вызвала водителя через Яндекс.Такси, выбрав поездку по тарифу бизнес-класса. Навигатор показал, что им ехать 35 минут, но таксист сказал, что поездка займет не меньше часа. Актриса выразила желание доехать быстрее, но таксист, по ее словам, «продолжил негативить». На Звенигородском шоссе водитель передумал ехать дальше, высадив Александру вместе с сыном. Свой поступок он мотивировал грубостью пассажирки.

- Мы переходили через три полосы, потому что, как он сказал, я ему нагрубила. На самом деле, грубил с самого начала он, — заявила Бортич.

По ее словам конфликт начался с того, что она попросила таксиста включить сзади свет.

- Он в очень неприятном ключе говорил, что ему это мешает сосредоточиться. Я езжу в такси разными классами с ребенком, и ни разу ни один водитель не запрещал мне включать сзади свет ночью. Когда я включила ребенку песенку на телефоне, он вставил наушник, — рассказала Александра Бортич. – Мы охренели.

Потом актриса увидела в навигаторе другой путь, в то время как они стояли в левой полосе. Актриса предложила таксисту изменить маршрут, на что он просто завершил поездку со словами: «Вы не будете со мной так разговаривать» и высказал ей за ее, якобы, высокомерный повелительный тон.

- У меня вопрос к Яндекс.Такси. Вы очень успешно повышаете цены в дождь, абсолютно не следите за качеством. Ни на одном из классов, даже если это происходит в бизнесе, - добавила в заключение Александра Бортич.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: