Никита Лавров
Опубликовано: 09:00, 21 октябрь 2021, По материалам: intermedia
Звезды

Отношения Николь Кидман и Хавьера Бардема переживают кризис в трейлере фильма Аарона Соркина (Видео)

Отношения Николь Кидман и Хавьера Бардема переживают кризис в трейлере фильма Аарона Соркина (Видео)

Тизер-трейлер нового фильма Аарона Соркина «Being the Ricardos» вышел на Amazon Prime Video 19 октября 2021 года. Это биографическая драма о супружеской паре Люсиль Болл (Николь Кидман) и Дези Арназе (Хавьер Бардем), которые пережили драму и в личной жизни в течение одной недели, когда в 1952 году приступили к съемкам популярного американского ситкома «Я люблю Люси».

В трейлере закадровый голос Люсиль говорит, что она находится на вершине своей игры, и что она сделала шоу только для того, чтобы быть ближе к Дези. «Я понятия не имела, что это будет хит», - заявляет она, когда в ролике впервые появляется героиня Николь Кидман.

За одну неделю производства сериала пара переживает тяжелые события в их личной жизни, начиная от скандальной журнальной статьи о неверности Дези и заканчивая обвинениями в том, что Люсиль - коммунистка.

- Единственное, что может быть лучше, чем история, которую люди не знают, - это история, которую люди думают, что знают, но ошибаются. Я встречался с продюсером Тоддом Блэком более года, и он рассказывал мне истории о Люсиль Болл и Дези Арназе, которые я никогда бы не услышал. Например, что Люси обвиняли в том, что она коммунистка. Было много противоречий, и это именно то, что я ищу, когда хочу рассказать историю. У меня появилась структура идеи, которая мне понравилась. Мне нравятся пространства с клаустрофобией; и нравятся фрагменты времени с клаустрофобией. Поэтому я подумал, что если бы я мог рассказать историю в течение одной производственной недели «Я люблю Люси» и рассказать ее в основном на этой звуковой сцене, то могло бы быть там что-то хорошее. Так что я попробовал ее написать, сказал о фильме оскароносный Соркин.

В фильме также снялись Дж. К. Симмонс, Алия Шокат, Джейк Лэси, Кларк Грегг, Нина Арианда, Нельсон Франклин, Джон Рубинштейн, Линда Лавин, Роберт Пайн и Кристофер Денэм. Фильм выйдет в кинотеатрах 10 декабря, а на Amazon Prime Video - 21 декабря.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: