Рита Самойлова
Опубликовано: 07:50, 21 октябрь 2021, По материалам: intermedia
Звезды

Анна Нетребко отменила выступления в Венской опере из-за болей в плече

Анна Нетребко отменила выступления в Венской опере из-за болей в плече

Анна Нетребко отменила свой дебют в роли Абигайль в «Набукко» в Венской государственной опере из-за проблем со здоровьем. Артистке необходимо сделать срочную операцию на правом плече, сообщает OperaWire. Представители венской оперы обещали объявить в ближайшее время новые даты выступлений Нетребко, изначально намеченных на 1, 6, 9 и 12 ноября 2021 года. Певица также была вынуждена отменить свой концерт 24 октября в Musikverein.

- Я много месяцев страдаю изнуряющей болью в плече, и мой врач посоветовал мне срочно пройти операцию, а затем немедленно начать физическую реабилитацию, чтобы решить эту проблему, - сказала Анна Нетребко в обращении к поклонникам. - Мне очень жаль. Я скучаю по моей дорогой венской публике и с нетерпением жду возможности снова выступить перед вами.

Изначально Нетребко собиралась дебютировать в «Набукко» в сезоне 2020-21 в Metropolitan Opera, но выступления были отменены из-за пандемии. Ожидается, что сопрано вернется на сцену в декабре на премьере театра La Scala.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: