Наташа Кравцова
Опубликовано: 17:50, 20 октябрь 2021, По материалам: womanhit
Звезды

Заболел лучший друг: Надежда Сысоева переживает за питомца

Летом прошлого года в семье артистки комедийного шоу Надежды Сысоевой произошло пополнение: она завела милого питомца породы мальтипу. Кудрявого малыша звезда назвала Расти и даже завела ему отдельный «Инстаграм».

«Знакомьтесь это Расти! Моя любовь и семья! Благодаря друзьям я исполнила свою мечту! Спасибо вам мои хорошие. СОБАКА это счастье!!! И он такой милый шоколадны. По паспорту красный, поэтому смотрите перевод его имени» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — писала Сысоева в соцсетях.

Надежда также рассказала, что она сделала все необходимые прививки и поставила чип, чтобы отслеживать передвижение питомца. Кроме того, малыш не успевал скучать: актриса постоянно брала его с собой на всевозможные встречи и мероприятия, а фотографии приключений Расти и его хозяйки заполонили интернет. Впрочем, несмотря на всю любовь и правильный уход и заботу, Расти, в котором девушка души не чает, заболел. Об этом Надежда чуть ли не в слезах рассказала Znamenitka на премьере фильма. Пока состояние здоровья собаки не вызывает серьезных опасений, но актриса призналась, что буквально не находит себе места из-за произошедшего.


Заболел лучший друг: Надежда Сысоева переживает за питомца

«У меня приболела собака, я переживаю за него. Вот сейчас хожу на дорожке и переживаю, как он там один. Этим все мысли заняты», — поделилась последними новостями Сысоева.

На вопрос, какой конкретно диагноз у любимца артистки, Надежда отвечать не стала, успокоив себя и окружающих словами, что «все хорошо». Поклонники желают звездной собаке скорейшего выздоровления.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: