Наташа Кравцова
Опубликовано: 10:50, 20 октябрь 2021, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Адель вышла в свет со своим бойфрендом Ричем Полом

Адель вышла в свет со своим бойфрендом Ричем Полом

Официально подтвердив свои отношения с 39-летним спортивным агентом Ричем Полом в прошлом месяце, 33-летняя Адель теперь не скрывает личную жизнь. Вчера пара появилась вместе на баскетбольном матче в Лос-Анджелесе.

Влюбленные были в приподнятом настроении, а с лица Адель и вовсе не сходила улыбка — рядом с бойфрендом она выглядела очень счастливой.


Адель и Рич Пол

В недавнем интервью Vogue певица призналась, что ее нового бойфренда не смущает повышенное внимание, в отличие от ее предыдущих ухажеров, которым оно претило. Так что теперь она спокойно может выходить в свет с возлюбленным, зная, что он готов к публичности.


Последние годы для Адель выдались очень непростыми. В 2010 году она развелась со своим супругом Саймоном Конекки, от которого у нее есть девятилетний сын Анджело. Несмотря на то что расставание пары было мирным, звезда переживала его тяжело. У нее даже начались панические атаки. По словам певицы, ей казалось, что ее жизнь разваливается.

Я просто плыла по течению и не была счастлива,— отмечала она.

Теперь в жизни певицы наконец все наладилось: она нашла счастье в личной жизни, изменилась внешне, заметно похудев, и вернулась к работе после длительного перерыва.

Инсайдеры отмечают, что пока звезда не хочет торопить события и просто наслаждается компанией нового возлюбленного. Главное — что она находится в гармонии с собой и впервые после развода счастлива.

Адель сильно расслабилась. Она не такая замкнутая, какой была в браке. Она живет своей жизнью и отлично справляется,— говорят они.



Мариана Панкина
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: