Наташа Кравцова
Опубликовано: 09:00, 18 октябрь 2021, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Кейт Миддлтон и принц Уильям на церемонии вручения премии Earthshot Prize Awards

Кейт Миддлтон и принц Уильям на церемонии вручения премии Earthshot Prize Awards

Вчера вечером в дворце Alexandra Palace в Лондоне состоялась торжественная церемония вручения экологической премии Earthshot Prize Awards. Она прошла впервые в истории, и ее почетными гостями стали герцоги Кембриджские.

Для выхода в свет 39-летняя Кейт Миддлтон выбрала длинное нежно-сиреневое платье Alexander McQueen. В нем герцогиня уже появлялась на публике 10 лет назад на одном из мероприятий в Лос-Анджелесе. Но, как известно, супруга принца Уильяма довольно часто повторно использует свои наряды для публичных появлений.

Впрочем, выбор герцогини был не случаен. Согласно дресс-коду экопремии, ее гостям не рекомендовалось покупать новые наряды — организатора призвали их сделать выбор в пользу разумного потребления.


Принц Уильям и Кейт Миддлтон



Премия Earthshot Prize Awards была учреждена по инициативе принца Уильяма и Королевского фонда и посвящена поиску решения экологических проблем по всему миру.  Охране окружающей среды герцоги Кембриджские уделяют особое внимание.

Выступая с речью, Кейт Миддлтон призвала беречь планету и начать действовать прямо сейчас.

Природа жизненно важна для всех нас. Процветающий природный мир регулирует наш климат, укрепляет наше физическое и психическое здоровье и помогает прокормить наши семьи. Мы слишком долго пренебрегали нашими необузданными пространствами, и теперь сталкиваемся с рядом проблем. Если мы не будем действовать сейчас, мы навсегда дестабилизируем нашу планету и лишим наших детей будущего, которого они заслуживают,

— сказала она.





Среди других гостей премии также были Эмма Уотсон, Эд Ширан, Эмма Топмсон и другие.

Звезда "Гарри Поттера" впервые в этом году появилась на красной дорожке — последний раз она выходила в свет в прошлом декабре. Актриса была одета в оригинальный наряд Harris Reed: черные расклешенные брюки и белый топ, сшитый из 10 свадебных платьев.


Эмма Уотсон



Эмма Томпсон
Эд Ширан
Кейт Миддлтон, принц Уильям и Дэвид Аттенборо

Первым новостью со Spletnik поделился блогер Celena77.


Мариана Панкина
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: