Никита Лавров
Опубликовано: 08:40, 16 октябрь 2021, По материалам: intermedia
Звезды

Мария Миронова стала Леди Совершенство (Видео)

Мария Миронова стала Леди Совершенство (Видео)

Музыкальный аудиоспектакль в двух частях, «Мэри Поппинс» и «Мэри Поппинс возвращается», поставленный по книгам Памелы Трэверс, выходит на международном сервисе аудиокниг Storytel. Аудиоспектакль записан аудиоиздательством «Вимбо» и поставлен по самому памятному и любимому всеми с детства переводу Бориса Заходера, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе издательства.

- Поставить настоящий, полноценный аудиоспектакль по «Мэри Поппинс» мы мечтали очень давно, - говорят в «Вимбо». - Это первая легально созданная аудиопостановка на русском языке, и она потребовала огромной работы, начиная с прав — их было чрезвычайно сложно получить. Весь процесс переговоров — сперва с наследниками Памелы Трэверс, затем с наследниками Бориса Заходера — занял два года. Мы очень благодарны им за то, что они все же поверили в проект. И не зря! Текст перевода-пересказа Заходера, культовый для многих поколений, адаптировали в сценарий филигранно и крайне бережно, ничего не сокращая. Мы гордимся вдумчивой режиссурой, оригинальной музыкой и чудесными иллюстрациями. А роли исполнили замечательные актеры, в том числе очень талантливые дети.

В озвучке аудиоспектакля приняли участие Мария Миронова, Александр Феклистов, Евгения Добровольская, Иван Бычков, Алиса Ефименко, Григорий Фирсов, Анастасия Добрынина, Елена Харитонова, Адриан Антал, Сергей Шенталинский, Наталья Ломыкина, Полина Калединкина, Анна Кутняк и Дмитрий Николаев. Автор сценария и режиссер - Дмитрий Николаев, композитор - Олег Макаров.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: