Рита Самойлова
Опубликовано: 07:10, 13 октябрь 2021, По материалам: intermedia
Звезды

Ева Польна сыграла «Музыку» и рассказала про теневой бан инстаграма (Видео)

Ева Польна сыграла «Музыку» и рассказала про теневой бан инстаграма (Видео)

Певица, композитор и автор песен Ева Польна представила песню «Музыка», которая вышла на стриминговых сервисах 1 октября 2021 года, в живом концерте на «Авторадио». В шоу «Мурзилки Live» Ева вместе с новым синглом исполнила и другие свои композиции - «Легкая любовь», «Молчание», «Последний раз», «Миражи», «Не расставаясь», а также делилась последними новостями из своей творческой жизни.

Впереди у Евы большие концерты: первый 5 ноября - в Архангельске, а 4 декабря - в Москве, в Vegas City Hall, где она выступит с новой программой «Эйфория». Певица рассказала, чем вызвано такое название шоу.

- Мы наконец-то можем впасть в эйфорию, потому что музыка – это волшебство, эйфория, магия, - отметила Ева Польна. - Мы так давно молчим, а ведь артисты же работают не «в стол», мы выступаем и поем, делаем музыку для всех поклонников. Никто не думал, что нам внезапно нельзя будет спеть. Поздравляю всех фанатов музыки и музыкальных деятелей, всех нас с тем, что у нас что-то происходит опять.

Перед тем как исполнить новую песню «Музыка», певица поделилась своим отношением к творчеству и выпуску новых синглов и рассказала, почему премьеры выходят не столь часто.

- Я отношусь к тем артистам, которые не спамят своим творчеством, я не стремлюсь раз в 4 недели выпускать новый трек, - заметила Ева. - Для меня это всегда большой процесс и кусок моей собственной жизни, кровь, пот, слезы и радость. Я люблю каждую свою песню. Я пишу, потом песня долго отстаивается, я понимаю, какой она должна быть – танцевальной, медленной. Затем происходит процесс аранжировки, продакшена. Это очень трепетный, важный момент.

Ева также поделилась, что сама ведет свои соцсети, и лично отвечает своим поклонникам. И всегда переживает, когда невольно становится участницей сбоев или же злонамеренных действий, особенно, если не в силах справиться с ситуацией самостоятельно. Так получилось, что именно в день релиза новой песни «Музыка», она попала в «плен» странных санкций от инстаграма, о чем она откровенно рассказала ведущим и слушателям «Авторадио»:

- Случился какой-то теневой бан, - рассказала она. - У меня вышла новая песня, я представила ее в посте. И буквально через пару часов после размещения, я потеряла возможность его комментировать, отвечать на комментарии и лайкать. У меня нет специально обученных людей, которые бы вели мой инстаграм. Все свои соцсети я веду сама, и со мной можно общаться напрямую. Когда у меня есть настроение, я отвечаю много и часто, а когда нет – я сижу «в домике». То есть для меня это принципиальный вопрос. И люди знают эту особенность, а тут получается, я игнорирую. Это была безвыходная ситуация. Этот пост так и не разблокировали, я по-прежнему не могу его комментировать. Мне пришлось писать еще один, чтобы официально всех поблагодарить и подтвердить, что я на связи, я с вами!



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: