Макс Дмитров
Опубликовано: 20:10, 08 октябрь 2021, По материалам: intermedia
Звезды

«Чаки» вернется в Россию в преддверии Хэллоуина

«Чаки» вернется в Россию в преддверии Хэллоуина

Российская премьера сериала «Чаки» состоится на канале ViP Premiere и в онлайн-кинотеатре ViP Play 13 октября 2021 года. Затем проект станет доступен также на ViP Serial.

В новой экранизации Чаки» тихий американский городок погружается в хаос после того, как на гаражной распродаже кто-то находит старинную куклу и невольно запускает таким образом серию жутких убийств, вскрывающих лицемерную натуру города. Тем временем друзья и враги Чаки из прошлого собираются выяснить, что превратило обычного ребенка в куклу-маньяка.

К озвучке Чаки вернётся его исконный «голос» – Брэд Дуриф. Режиссер и шоураннер первого эпизода - Дон Марчини, автор и сценарист франшизы «Детские игры». Он же выступает в качестве продюсера всего проекта наряду с Ником Антоска, Алексом Хадландом и Харли Пейтоном.

Выход сериала в России – результат сделки группы компаний Viasat с NBCUniversal Global Distribution:

- Viasat продолжает наращивать количество качественного контента от всемирно известных студий. Мы очень рады, что сделка позволит нам показать еще больше новых сериалов, которые так ждут зрители. «Чаки» – это уникальная история, популярность которой легко объяснима. Зловещая кукла – легенда жанра ужасов, которая в представлении не нуждается. Согласно агрегаторам контента, рейтинг ожидания шоу очень высок. Жанр ужасов сейчас на пике, особенно среди молодой аудитории. Мы стараемся соответствовать ожиданиям этой аудитории, тщательно отбирая контент для канала ViP Serial и онлайн-кинотеатра ViP Play, – говорит Алексей Кроль, генеральный директор группы компаний Viasat.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: