Макс Дмитров
Опубликовано: 20:50, 01 октябрь 2021, По материалам: intermedia
Звезды

«Алконост» расскажет готическую историю любви по мотивам славянской мифологии

«Алконост» расскажет готическую историю любви по мотивам славянской мифологии

Мюзикл Глеба Матвейчука «Алконост» будет представлен на сцене Театра Людмилы Рюминой 21 и 22 октября 2021 года. «Алконост» - это фэнтезийная готическая история любви, созданная по мотивам славянской мифологии, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе театра.

- Захватывающая история о неземной любви смертного Охотника к райской птице Алконост разворачивается на фоне противостояния двух братьев – верховного бога Перуна и Велеса, бога Подземного царства мёртвых, - говорится в описании спектакля. - В центре истории две дочери Перуна – удивительные существа с головой женщины и телом птицы: мудрая Сирин и мечтательная Алконост, которая привела своего любимого в обитель райских птиц – Ирийский сад, чтобы сохранить ему жизнь. Но по законам Ирийского сада, смертный человек не имеет права ступать на священную землю, а нарушившего закон ждёт серьёзное наказание. Героям истории предстоит сделать сложный выбор: жизнь или смерть, любовь к сестре или любовь к мужчине, вечность или короткая земная жизнь, полная любви и опасности.

Роли в «Алконосте» исполняют Галина Безрук, Александр Суханов, Ярослав Баярунас, Агата Вавилова, Сергей Веселов, Денис Котельников, Юлия Чуракова и др.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: