Рита Самойлова
Опубликовано: 13:50, 01 октябрь 2021, По материалам: intermedia
Звезды

Людмила Соколова записала песню с продюсером Secret Service (Слушать)

Людмила Соколова записала песню с продюсером Secret Service (Слушать)

Людмила Соколова выпустила в свет композицию «Anything For Love» 1 октября 2021 года. Песня записана при участии шведского композитора Тима Норелла, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе певицы. Он известен как автор всех песен Secret Service, и участник коллектива, который на протяжении долгого времени оставался в тени, поскольку предпочитал студийную работу концертным выступлениям.

В честь 40-летия Secret Service и в поддержку юбилейного тура группы Тим Норелл выпустил серию ранее неизданных и абсолютно новых песен, а также нашёл в архивах целую серию композиций, написанных в разное время, но так и не нашедших своего исполнителя. Одной из таких песен оказалась «Anything for Love».

- «Anything For Love» - песня, которая требует от вокалиста необычайно мощного и в то же время чувственно-чувствительного голоса. Одним словом, это песня для артиста с большим «звёздным качеством». В эпоху, когда «проекты» вытеснили музыкантов из эфиров радиостанций и телеканалов - песня довольно долго лежала в ящике, ожидая подходящего голоса... Потом появилась Людмила, попробовала её спеть… и внезапно я понял, что сочинил «Anything For Love» только для нее и никого другого… Хит для рок-звезды! — Это чистая магия, - сказал Тим, когда запись была закончена.

Мастеринг песни «Anything for Love» проходил в студии Cutting Room в Стокгольме, где записывалось множество мировых хитов.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: