Никита Лавров
Опубликовано: 17:50, 28 сентябрь 2021, По материалам: Светская хроника
Блоги

Рудковская и Плющенко празднуют первый день рождения младшего сына

Младшему сыну Евгения Плющенко и Яны Рудковской Арсению исполнился годик. Директор — как называют мальчика в семье — родился с помощью суррогатной матери после нескольких неудачных попыток ЭКО Рудковской.


Продюсер показала семейное праздничное фото.

Рудковская и Плющенко празднуют первый день рождения младшего сына

Яна Рудковская два года боролась за возможность родить самой, с помощью ЭКО. Колола лошадиные дозы гормонов, чтобы получить яйцеклетки. Восемь стимуляций, а каждое такое вмешательство — огромный стресс для организма. В какой-то момент доктор сказал: «Яна, ты себя загоняешь».

Чувства при рождении собственного ребенка другой женщиной — это, конечно, другое. «Мне дали его в руки, и я испытала то, что, должно быть, испытывают мужчины на родах, — рассказывала Яна. — Вроде бы вот же он, твой ребенок. Он на тебя похож. Глаза голубые. Но только спустя две недели ты начинаешь в полной мере осознавать, что он — действительно твой и что это навсегда. Я говорю это честно, не скрывая, мне кажется, в этом важно признаться. Когда рожаешь сама, когда тебе кладут ребенка на грудь, когда его прижимаешь — это совершенно другие ­ощущения. Мне дважды выпало счастье их испытать. Но кому-то это не дано судьбой, и тогда суррогатное материнство — это шанс».

Плющенко и Рудковская воспитывают еще старшего сына Александра, который активно занимается фигурным катанием как и отец.

У Рудковской также есть двое сыновей от бывшего мужа Виктора Батурина: 20-летний Андрей (приемный) и 19-летний Николай. У Евгения Плющенко есть 15-летний сын Егор от первой жены Марии Ермак.





Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: