Никита Лавров
Опубликовано: 19:50, 26 сентябрь 2021, По материалам: intermedia
Звезды

Netflix пообещал раскрыть секретные документы об опекунстве Бритни Спирс

Netflix пообещал раскрыть секретные документы об опекунстве Бритни Спирс

Netflix представил трейлер своего документального фильма, посвященного Бритни Спирс. Премьера «Britney vs Spears» состоится 28 сентября 2021 года, а на следующий день состоится финальное судебное слушание о лишении опекунства над ней ее отца Джейми Спирс.

В трейлере звучит голос Бритни, взятый из аудиозаписи ее показаний 23 июня 2021 года в здании Верховного суда Лос-Анджелеса, где она впервые публично обратилась к суду.

- Я работала всю свою жизнь. Я ничего не должна этим людям, - говорит певица за кадром трейлера.

Название фильма «Britney vs Spears» изначально готовит зрителя к тому, что речь пойдет о борьбе певицы против опеки своего отца, которого она обвинила в «злоупотреблении консервативным управлением», прося суд «выдвинуть против него обвинения». Таким образом фильм сосредоточен вокруг опекунства Спирс.

Режиссером проекта выступила Эрин Ли Карр. Работа велась более года.

Хотя трейлер не раскрывает, кто именно снимался в документальном фильме, клип Netflix включает в себя озвучку различных людей, причастных к этой истории, в том числе бывшего папарацци Аднана Галиба и эксперта по правовым вопросам, который, по всей видимости, специализируется случаях опекунства.

В трейлере также указывается, что будет рассекречен некий конфиденциальный документ, который был передан создателям фильма кем-то, кто связан с опекунством певицы.

Сама Бритни Спирс никак не прокомментировала готовящуюся к выходу документалку от Netflix. Неизвестно, была ли она вовлечена в работу над ним и знала ли о фильме до выпуска трейлера.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: