Никита Лавров
Опубликовано: 17:40, 26 сентябрь 2021, По материалам: intermedia
Звезды

Питер Муллан и Чарльз Дэнс снимаются в экранизации Ю Несбё

Питер Муллан и Чарльз Дэнс снимаются в экранизации Ю Несбё

Питер Муллан («Мир Дикого Запада», «Вершина озера») и Чарльз Дэнс («Корона», «Манк») присоединились к актерскому составу фильма «The Hanging Sun» по бестселеру Ю Несбё «Midnight Sun» («Полуночное солнце»).

Проект является совместным продуктом британо-итальянского производства Sky, Cattleya и Groenlandia от ITV Studios. Автором сценария выступил Стефано Бизес, режиссировать проект будет итальянец Франческо Карроззини.

«The Hanging Sun» - нуар-триллер, действие которого происходит в той части Норвегии, где властвует религия, никогда не заходит солнце и местные обитатели, похоже, вышли из другой эпохи.

Фильм расскажет о Джоне (Алессандро Борги) – человеке, который скрывается от криминального босса (Муллан), после того как предал его. Чтобы сбежать от «семьи», Джон направляется на север и укрывается в лесу недалеко от изолированной деревни. И единственное, что стоит между Джоном и его судьбой – это Леа (Джессика Браун Финдли), женщина, столкнувшаяся с трудностями и обладающая огромной силой, и ее сын Калеб, любопытный и чистосердечный мальчик.

Дэнс сыграет отца Леи. Съемки фильма уже ведутся в Норвегии. «The Hanging Sun» в начале выйдет в широкий прокат, а затем появится на Sky и стриминговом сервисе Now TV.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: