Макс Дмитров
Опубликовано: 13:30, 26 сентябрь 2021, По материалам: intermedia
Звезды

Роднянский просит оставить в покое семью Звягинцева

Роднянский просит оставить в покое семью Звягинцева

Продюсер и режиссер Александр Роднянский обратился к журналистам с просьбой не беспокоить друзей и близких Андрея Звягинцева в это сложное для них время. Он выложил в инстаграме пост с обращением 23 сентября 2021 года. Ранее стало известно, что 57-летний режиссер находится в крайне тяжелом состоянии и проходит лечение от последствий заражения COVID-19 в Германии. Он был выведен из состоянияискусственной комы, как сообщил председатель совета директоров компании АФК «Система» Владимир Евтушенков 22 сентября.

- Последние несколько недель внимание международной и российской прессы, многих и многих зрителей приковано к слухам о состоянии здоровья Андрея Петровича Звягинцева. Его семью, его друзей и близких осаждают журналисты. Мы все - и я, и мои сотрудники - регулярно получаем звонки, письма, сообщения и всегда отвечаем, что не считаем себя вправе эти слухи комментировать. Я понимаю, что многие из вас очень переживают за здоровье Андрея Петровича, что ваш интерес далёк от праздности, что вы все искренне волнуетесь.

Мне, конечно, понятен и профессиональный интерес журналистов из индустриальных изданий. Сейчас я, разумеется, оставляю за скобками тех журналистов «желтых изданий», которые бомбардируют членов семьи Андрея и его друзей бесчисленными сообщениями и вопросами и чей интерес мотивирован корыстью.

Я бы хотел попросить вас, уважаемые журналисты и любимые зрители, дать передохнуть сейчас семье Андрея Петровича. И позволить ей сосредоточиться на его здоровье. Это сложный момент. Но оптимистичный.

Очень многие помогали и помогают семье. В том числе, крупнейшие бизнесмены и политики. Спасибо им огромное! Когда все испытания останутся за спиной, мы всех назовём поименно и громко поблагодарим. Когда у нас будут важные новости, мы непременно ими поделимся. А сейчас я хотел бы попросить вас проявить терпение и уважение к Андрею Петровичу и его семье. Спасибо, - написал Роднянский в своем инстаграме.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: