Макс Дмитров
Опубликовано: 16:50, 24 сентябрь 2021, По материалам: intermedia
Звезды

Томас Невергрин спел о дружбе и первой любви в «We Go Back» (Слушать)

Томас Невергрин спел о дружбе и первой любви в «We Go Back» (Слушать)

Датский певец Томас Невергрин выпустил новый сингл «We Go Back» 24 сентября 2021 года. Релиз композиции состоялся на музыкальном лейбле All Star Music, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе музыканта.

- Моя новая композиция — о дружбе, о первых друзьях, о первой любви и о светлой ностальгии по беспечному и прекрасному времени. Я нарочно использовал мало слов, чтобы позволить слушателю не привязываться к тексту и погрузиться в приятные воспоминания, – говорит Томас.

Автор песни «Since You’ve Been Gone», при создании «We Go Back» вдохновлялся хитами ABBA, Rolling Stones и Police. В своей новой композиции Томас Невергрин сделал особый акцент на бэк-вокал. В песне можно услышать голоса двухлетней дочери Томаса и его 80-летнего отца, который исполняет басовые ноты. В записи бэков также участвовали близкие люди Томаса - супруга, гости, соседи, друзья и, конечно же, профессиональные музыканты.

- «We Go Back» – это рок-музыка, где Томас Невергрин использовал те же инструменты, что и Beatles, - говорится в описании релиза.

Над сведением песни работал Сорен Андерсен из Medley Studios.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: