Наташа Кравцова
Опубликовано: 21:00, 22 сентябрь 2021, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Стиль зумеров и тиктокеров: как одевается Валя Карнавал

Стиль зумеров и тиктокеров: как одевается Валя Карнавал

Продолжаем изучать модные предпочтения молодых звезд из поколения зумеров и сегодня рассматриваем наряды популярного тикток-блогера Вали Карнавал.

[b]Кто: Валя Карнавал (@karna.val), 19 лет

[b]Чем известна: романом и конфликтом с Егором Кридом, пятым местом в рейтинге самых высокооплачиваемых тиктокеров России по версии Forbes, песнями "Психушка" и "Истерика", ролью в сериале "Отпуск".


Валя Карнавал

Для поколения зумеров TikTok стал настоящим социальным лифтом, ведь многие звезды этой соцсети выросли не в самых благополучных условиях и родительского финансового батута безопасности для стартового прыжка не имели. И Валя Карнавал (настоящее имя — Валентина Карнаухова) тут не исключение. Девушка выросла в маленьком селе в Ростовской области, рано потеряла отца, бросила учебу и отправилась на заработки сначала в Ростов-на-Дону, а потом и в Москву.


Валя Карнавал до популярности

Понимая, что из той же среды происходят и многие ее поклонники, Валя в своем образе сохраняет понятные им культурные коды. Гламурным вещам тиктокерша часто предпочитает брутальный дворовый стиль со спортивными вещами и одеждой оверсайз, а к аудитории обращается задорным "Здарова, бандиты" (так называется и автобиография юной звезды).








На люксовых брендах Валя, возможно, по той же причине пока не зацикливается. Сумки Louis Vuitton и Prada, шлепанцы Yeezy, жакеты Off-White, конечно, иногда промелькнут в ее аккаунтах, но часто она также носит вещи Zara или одежду небольших локальных брендов, подписчиков у которых в инстаграме в сотни раз меньше, чем у самой Вали.


Впрочем, на днях свой статус Карнавал укрепила покупкой Mercedes-AMG G 63 (стоимость этой модели составляет чуть более 24 миллионов рублей) — возможно, ей захочется сменить и гардероб. Пока звезда тиктока была верна смешению люкса и масс-маркета: покупку анонсировала в рубашке Zara и с сумочкой Saint Laurent.


Как и в случае со многими звездами тиктока, одной стратегии в отношении стиля Валя не придерживается. И с нарочитой пацанской дерзостью соседствует почти анимешная няшность. Это, кстати, роднит Карнавал с еще одной звездой тиктока Беллой Порч.


Валя Карнавал
Белла Порч


Валя Карнавал
Белла Порч


На многих фото Валя будто специально стремится быть похожей на милую мультяшную героиню и маленькую девочку (часто она фотографируется с плюшевым медведем), впрочем, от детского сеанса дело часто переходит в жанр хентая (аниме и манга с эротическими и порнографическими сценами).




Валя охотно постит снимки в купальниках, а также в корсетах и кроп-топах, стремясь подчеркнуть свою сексуальность. В свой сценический образ (а песни Валя продолжает выпускать) она тоже охотно добавляет откровенности, выбирая прозрачные ткани и мини-юбки — пока от Барби в розовом Валя перешла к образу школьной бунтарки-панка и грустным песням про то, что "лучше быть одной".









Романтического настроения после расставания с Егором Шипом и скандальных отношений с Егором Кридом (своего романа, который многие и без того считали пиар-ходом, они не подтверждали, зато потом успели обменяться публичными оскорблениями) ждать пока явно не стоит.

А как вам образы Вали Карнавал?


Надя Бесчетникова
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: