Наташа Кравцова
Опубликовано: 19:40, 22 сентябрь 2021, По материалам: womanhit
Звезды

Анна Калашникова лишилась бриллиантов в Турции: «Я рыдала всю ночь»

Анна Калашникова лишилась бриллиантов в Турции: «Я рыдала всю ночь»

Бывшая пассия Прохора Шаляпина, Анна Калашникова, отправилась отдыхать в Турцию на дорогой курорт. Однако из путешествия певица, похоже, привезет не только приятные впечатления. Во время отдыха у актрисы пропали серьги с бриллиантами высочайшего качества стоимостью в несколько тысяч евро. «На самом деле, все случилось неожиданно — я просто пошла на пляж, а когда вернулась, то поняла, что одной серьги нет. Украсть ее не могли, потому что я серьги не снимала. Видимо, расстегнулась застёжка, и сережка соскользнула, когда я купалась или загорала, — пояснила Калашникова Znamenitka. — Cерьги были в виде бабочек с бриллиантами, мне их подарил близкий человек. Было очень обидно, я всю ночь рыдала. Меня успокаивали подруги, которые приехали со мной, пытались поддержать и придумывали, что делать».

Позже Анна пробовала искать украшение. Калашникова вернулась на пляж, внимательно его обошла, но серьгу найти не удалось. «Я даже обратилась к представителям курорта, но, конечно, это как искать иголку в стоге сена…» — пояснила девушка.

Впрочем, расстройство от дорогой пропажи Анна компенсировала впечатлениями от шикарного отдыха. Отпуск звезда проводила на двух виллах дорогого отеля в зоне лагун со своими личными лежаками и бассейнами. Звезда даже каталась на автомобиле… по морю. Также Анна собирала тысячи лайков в соцсетях, так как ежедневно демонстрировала идеальную фигуру в разных купальниках. Стоимость отдыха составила 15 тысяч евро.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: