Рита Самойлова
Опубликовано: 13:00, 22 сентябрь 2021, По материалам: intermedia
Звезды

Умер Уилли Гарсон

Умер Уилли Гарсон

Актёр Уилли Гарсон, наиболее известный по роли Стэнфорда Блатча, друга главной героини сериала «Секс в большом городе», скончался в возрасте 57 лет. Смерть актера подтвердили члены его семьи, причина смерти не раскрывается, хотя известно, что Уилли боролся с онкологическим заболеванием.

- Семья «Секса в большом городе» потеряла одного из своих. Ушел наш замечательный Уилли Гарсон. Он отдавал всего себя на съемках продолжения сериала «И просто так…», даже когда был болен. Его нам будет не хватать и как актера и как просто замечательного человека, - говорится в заявлении исполнительного продюсера шоу «Секс в большом городе. И просто так…» Майкла Патрика Кинга.

- У меня не могло быть более блестящего партнера на телеэкране. Я опустошен и переполнен печалью. Ты был подарком богов. Отдыхай, мой милый друг. Люблю тебя – написал в своем твиттере Марио Кантоне, экранный партнер Гарсона по «Сексу в большом городе».

Помимо «Секса в большом городе», Гарсон снимался в сериалах «Белый воротничок», «Твин Пикс», «Друзья», «Квантовый скачок», «C.S.I.: Место преступления», «Секретные материалы», в фильмах «Маленький Манхэттен», «День сурка», «Мыльница», «Чумовая пятница».

В 2009 году он усыновил семилетнего мальчика Нейтана.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: