Макс Дмитров
Опубликовано: 23:00, 23 февраль 2021, По материалам: oane
Общество

Королевский биограф Ингрид Севард раскрыла подробности второй беременности Меган Маркл

Королевский биограф Ингрид Севард раскрыла подробности второй беременности Меган Маркл
Источник изображения: Instagram @sussexroyal
После того, как стало известно о том, что Меган Маркл во второй раз станет матерью, ее имя не сходит со страниц известных таблоидов. По словам королевского биографа Ингрид Севард, принц Гарри и его супруга уже знают пол будущего ребенка. Во-первых, пара сейчас проживает в США, где при ведении беременности врачи обязательно говорят родителям, кто у ни будет. Кроме этого, американские пары часто устраивают своеобразные «гендер-пати», во время которых узнают пол ребенка. Для этого они либо разрезают торт, либо лопают большой воздушный шар. В зависимости от того, какое будет наполнение – розового или голубого цвета, родители поймут, у них будет девочка или мальчик.
Во-вторых, как отметила Ингрид Севард, пол первенца Арчи герцоги Сассекские знали задолго до его рождения. Королевский биограф не сомневается, что Меган Маркл с принцем Гарри сейчас действуют по такому же сценарию.
О беременности звезда «Форс-мажоров» с супругом сообщили 14 февраля. Это было очень романтично, так как аналогичным образом общественность узнала о том, что принцесса Диана, мать принца Гарри, ждет второго ребенка. Пара сказала, что их сын Арчи скоро станет старшим братом. Ингрид Севард предполагает, что если у Меган Маркл родится девочка, то она с большой вероятностью может назвать ее в честь покойной свекрови. Кроме этого, принц Гарри с супругой не станут в выборе имени ребенка придерживаться королевских традиций.
[media=https://www.instagram.com/p/BzlHhZylvwT/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]
Источник: graziamagazine.ru
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: