Рита Самойлова
Опубликовано: 21:10, 20 сентябрь 2021, По материалам: intermedia
Звезды

«История русской поп-музыки 2007» рассказала про дисс на Дробыша, «Серебро» на «Евровидении» и субкультуру эмо (Видео)

«История русской поп-музыки 2007» рассказала про дисс на Дробыша, «Серебро» на «Евровидении» и субкультуру эмо (Видео)

Новый выпуск документального цикла Ленты.ру про историю российской поп-музыки вышел 20 сентября 2021 года. Он посвящен 2007 году, а его главными героями стали Тимати, Ксения Собчак, Сергей Зверев, группа «Серебро», Павел Воля и др.

- Тимати становится черной звездой, Илья Лагутенко катит бочку на Дробыша, Сергей Зверев бросает ножницы ради музыки, а юмористы становятся многостаночниками. «Серебро» получает бронзу на «Евровидении». Субкультура эмо — черно-розовое не носить, о смерти не говорить, - сообщается в аннотации к выпуску.

«История русской поп-музыки. 2007» расскажет также о том, как Юлия Ахонькова «уделала» Америку, как появилась группа «Шпильки», представлявшая собой пародию на попсу, и как альбом «Город дорог» группы Centr стал «палиндромом года».

InterMedia напоминает, что ранее зрителям был представлен выпуск «История русской поп-музыки. 2006». Новые серии, посвященные нулевым годам, будут выходить еженедельно по понедельникам. Премьера финальной серии, рассказывающей про 2009-й год, запланирована на 4 октября.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: