Рита Самойлова
Опубликовано: 23:00, 22 февраль 2021, По материалам: oane
Культура

Бабушка Манукяна осталась недовольна итогами финала шоу «Танцы со звездами»

Бабушка Манукяна осталась недовольна итогами финала шоу «Танцы со звездами»
Источник изображения: [email protected]
Бабушка блогера Давида Манукяна оказалась недовольна итогами проекта «Танцы со звездами». Ее внук вместе с партнершей Дарьей Палей в финале шоу занял второе место. Бабушка Давы резко высказалась о его соперниках по телепроекту. В финале «Танцев со звездами», который состоялся 21 февраля, победил певец Сергей Лазарев. Сам же Давид Манукян выиграл зрительское голосование, но по общим баллам занял второе место.

Под публикацией Давы, где он выразил благодарность за поддержку, высказались те, кто оказался недоволен результатами проекта. Пользователи считают, что Сергей Лазарев незаслуженно выиграл танцевальное шоу. По словам бабушки Манукяна, в интервью многие участники проекта старались «бросить булыжник» в ее внука, но нельзя судить человека, не зная его.

Что касается Сергея Лазарева, то родственнице Давы не понравились его слова о том, что блогера поддерживал Филипп Киркоров. Она считает, что певец не должен был этого говорить, поскольку именно король отечественной эстрады находился рядом с ним на «Евровидении».

К слову, бывшая избранница Манукяна Ольга Бузова призвала пользователей проголосовать за него в финале шоу. Она заявила, что знает, как для блогера важна победа. Несмотря на расставание, ведущая поддержала экс-возлюбленного. Источник: teleprogramma.pro
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: