Рита Самойлова
Опубликовано: 10:17, 22 февраль 2021, По материалам: oane
Культура

Критик Соседов дал совет «переставшей существовать» Алле Пугачевой

Критик Соседов дал совет «переставшей существовать» Алле Пугачевой
Источник изображения: Instagram: @alla_orfey
Российский музыкальный критик Сергей Соседов заявил, будто «Аллы Пугачевой больше не существует». Поэтому певице он посоветовал не выступать на сцене, ведь она не соответствует своему прежнему образу, который давно превратился в бренд. На сегодняшний день Алла Пугачева практически не выходит на сцену. Исключение она сделала для своего 70-летнего юбилея и прочих памятных дат. Но даже эти выступления, по мнению Сергея Соседова, не соответствуют тому, что Алла Пугачева демонстрировала ранее.

Если в прошлом под «брендом Пугачевой» в первую очередь понимали рыжие волосы, балахон и поток энергии со сцены, то сейчас у певицы имеются «прилизанные куделечки и тонкие ножки». Сергей Соседов предполагает, что певица иногда может даже не осознавать, «где она стоит и что поет».

О своем недовольстве Сергей Соседов рассказал в шоу «Эмпатия Манучи». Он резко раскритиковал последний концерт Пугачевой, где, по его мнению, было слишком много фонограммы и различных телевизионных трюков. Источник: slovodel.com
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: