Никита Лавров
Опубликовано: 11:20, 19 сентябрь 2021, По материалам: intermedia
Звезды

Александра Воробьева показала, как «Мир сошел с ума», в песне-автобиографии (Слушать)

Александра Воробьева показала, как «Мир сошел с ума», в песне-автобиографии (Слушать)

Победительница шоу «Голос», артистка театра Александра Градского Александра Воробьева выпустила сингл «Мир сошел с ума» 17 сентября 2021 года. По словам певицы, это песня-автобиография. В ней поется о том, он чем она обычно не может рассказать и чем не может поделиться.

- Всё, что там написано и изложено - полностью произошло в реальности, - говорит Александра. - И меня как будто отпустило, когда я перенесла свои мысли на бумагу, а затем сыграла первые аккорды на клавишах для демки. Словно внутри освободилась ещё одна полочка для новых воспоминаний и переживаний. Для меня, наверное, как и для любого автора-исполнителя, правильней всего будет открываться через строчки песен - считаю, что это самый верный и честный путь. Путь диалога со слушателем.

Певица отметила, что, к сожалению, наша жизнь состоит не только из радостей и яркого рассвета, но и из цунами испытаний, после которых остается глубокий отпечаток боли.

- И я знаю, что каждый слушатель, у которого есть даже небольшой жизненный опыт за плечами - обязательно найдёт в этой песне себя, - говорит Александра Воробьева.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: