Никита Лавров
Опубликовано: 07:00, 19 сентябрь 2021, По материалам: intermedia
Звезды

Филипп Киркоров показал себя в образе Жар-Птицы из «Последнего богатыря»

Филипп Киркоров показал себя в образе Жар-Птицы из «Последнего богатыря»

Филипп Киркоров, сыгравший Жар-Птицу в фильме «Последний богатырь: Посланник Тьмы», показал свое перевоплощение в сказочного персонажа. В своем инстаграме музыкант опубликовал серию снимков в образе Жар-Птицы, в том числе кадры из фильма со своим героем.

- В сказочном приключении у меня невероятная роль. Я играю Жар-Птицу! Диковинную, яркую, волшебную, - написал артист. - Для меня было невероятным удовольствием участвовать в проекте, тем более когда я узнал, что за роль мне предстоит сыграть. Прообразом моей Жар-птицы стала птица Феникс. Я очень люблю сказку, Уолта Диснея и русский эпос, герои которого, мне кажется, должны понравиться во всех странах. Я уверен, что всем надоели за границей супермены и люди-пауки, и наши колоритные сказочные персонажи — Баба-Яга, Водяной, Чудо-Юдо и Жар-Птица должны гарантировать нам «Оскара».

В заключительной части трилогии «Последний богатырь», Филипп Киркоров играет Жар-Птицу, которая, эмигрировав из Белогорья, обосновалась в современной Москве, найдя свое призвание в шоу-бизнесе. Встреча с Жар-Птицей поможет Ивану и его друзьям отыскать похищенную Василису и одолеть древнюю Тьму.

Фильм «Последний богатырь: Посланник Тьмы», созданный Disney, студией Yellow, Black and White и телеканалом «Россия», выйдет на экраны российских кинотеатров 23 декабря 2021 года.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: