Рита Самойлова
Опубликовано: 07:00, 19 сентябрь 2021, По материалам: intermedia
Звезды

3H Company показали свои «8 жизней» в новом звучании (Слушать)

3H Company показали свои «8 жизней» в новом звучании (Слушать)

Группа 3H Company представила новый альбом «8 жизней» 17 сентября 2021 года. Для этого релиза музыканты перезаписали свои старые треки с альбомов «Психохирургия» и «Искусство ухода за АК-47», сообщили агентству InterMedia в пресс-службе коллектива.

- Новая запись звучит все таким же самобытным и знакомым хип-хопом, но теперь в треках чувствуется фирменный стиль Ильи Барамии — пространственный, погружающий и поглощающий, - говорится в описании релиза. - Со своим сюрреализмом и иронией 3H company вписываются в настоящее время, словно никакого перерыва и не было.

Реюнион группы 3H Company (в прошлом — 2H Company) произошел в июне 2021 года после 12 летнего перерыва. Состав участников остался почти неизменным: Илья Барамия из «Аигел», «СБПЧ» и «Ёлочные игрушки», солист «Есть Есть Есть» Миша Феничев и участник оригинального состава 2H Company Михаил Ильин. В новой записи внедрили больше баса, а Феничев и Ильин стали читать энергичнее.

- Хотелось записать и посмотреть, как привычные старые тексты песен прочитаются под новые минималистичные минуса с упором на жирные басы и биты, которые теперь любит делать Илья», - рассказал Михаил Феничев.

Илье Барамии же было интересно, насколько их музыка жива через 15 лет.

- Я поставил одну из новых версий песен перед концертом «Аигел» и мне понравилось, как это звучит и какую энергию несёт. Кто-то даже зааплодировал, - говорит Илья.

- Я уже давно не занимаюсь музыкой, но все это время мечтал вернуться в студию, - признается Михаил Ильин. - К тому же, я всегда хотел узнать, что будет, если песни 2H Company записать с более традиционной хип-хоповой точки зрения.

По словам Михаила, на альбоме «8 жизней» их лучшие песни положены на мощные красивые биты.

- Мы почти не трогали тексты, но кое-где добавили и переделали припевы, и теперь, с нашими голосами сорокалетних мужиков, эти песни звучат основательно, современно и при этом сыро, как и должен звучать хороший хип-хоп, - уверен музыкант.

Альбом был издан на лейбле Doing Great Music.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: