Макс Дмитров
Опубликовано: 05:40, 19 сентябрь 2021, По материалам: intermedia
Звезды

Альбом Оззи Осборна «Ordinary Man» стал «золотым» (Слушать)

Альбом Оззи Осборна «Ordinary Man» стал «золотым» (Слушать)

Последний студийный альбом Оззи Осборна «Ordinary Man» получил «золотой» статус Ассоциации звукозаписывающей индустрии Америки (RIAA). По данным RIAA, продажи пластинки превысили 500 тысяч копий.

RIAA разработало свою программу золотых и платиновых наград в 1958 году, чтобы отмечать артистов и создавать стандарты, по которым можно оценивать коммерческий успех звукозаписи. В настоящее время RIAA присуждает золотую награду за 500 000 проданных копий, платиновую награду за 1 миллион проданных копий и алмазную награду за более чем 10 миллионов проданных копий.

В эпоху стриминга за 1 копию считается продажа физического альбома или загрузка всего альбома со стримингового сервиса, или 10 загрузок треков из альбома, или 1 500 аудио-и/или видопотоков по запросу из альбома.

Альбом «Ordinary Man» вышел в феврале 2020 года. По словам Оззи Осборна, работа над пластинкой позволила ему эмоционально справится в период реабилитации после серьезного падения и операции на шее.

- Этот альбом появился из ниоткуда. Он появился как раз тогда, когда мне нужно было что-то, чтобы вывести меня из мрака и гибели и выздороветь, - говорил тогда музыкант о своей работе.

Как недавно рассказала жена Оззи Шерон Осборн, в ближайшее время музыканту вновь предстоит операция на позвоночнике в связи с той старой травмой.

- Что меня больше всего волнует, так это возвращение моего мужа на сцену. Он очень хочет вернуться. Он скучает по своим друзьям, своим музыкантам. Они его партнеры. Он скучает по той жизни, - рассказала Шерон.

Помимо проблем с позвоночником, 72-летний Оззи также страдает болезнью Паркинсона. По словам Шерон, сейчас болезнь находится полностью под контролем.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: