Никита Лавров
Опубликовано: 22:30, 18 сентябрь 2021, По материалам: intermedia
Звезды

Rage выпустили 25-й студийный альбом (Слушать)

Rage выпустили 25-й студийный альбом (Слушать)

Группа Rage представила 25-й студийный альбом «Resurrection Day».

- У нас нет слов, чтобы описать, как мы гордимся тем, что можем наконец-то поделиться с вами тем, что мы создали в эти странные времена. Последние 18 месяцев были сумасшедшими для всех нас. И не только из-за ситуации, с которой все еще сталкивается наш мир, но и из-за того, что новый состав Rage стал своего рода вызовом. В апреле 2020 года мы провели первую репетицию в качестве «новой» Rage, - говорят музыканты группы. - Мы с самого начала знали, что нам придется несладко. Еще одна смена участника группы, много вещей, которые нужно урегулировать, притереться друг к другу. Но было ясно с самого начала, что что бы то ни было, мы приложим максимум любви, усилий, преданности и страсти в эту группу и наш альбом. Мы хотим поблагодарить всех вас за ожидание, вашу преданность и терпение. Новая эра началась!

InterMedia напоминает, что «Resurrection Day» записан в составе: Пиви Вагнер (бас-гитара, вокал), Вассилиос Маниатопулос (ударные), Жан Борман (Angel Inc, Rage & Ruins, гитара), Стефан Вебер (экс-Axxis, гитара). Очередная смена музыкантов Rage произошла в 2020 году, когда группу покинул Маркос Родригес, игравший с группой с 2015 года и заменивший тогда Виктора Смольского.

- Я удивлен тем, как быстро новый состав превратился в единый организм и насколько позитивно проявляются индивидуальные таланты каждого из них. Наше звучание, с одной стороны, по-прежнему типично для Rage, а с другой приобрело свежесть, - поделился своими впечатлениями о работе с музыкантами Пиви Вагнер.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: